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Méthode Ancestrale de Conservation : La Lactofermentation avec Silvia Moreno

3 mars @ 9 h 30 min - 12 h 30 min

45€

Envie de faire un pas de plus vers votre autonomie alimentaire? Quels sont les avantages nutritionnels, écologiques, économiques et autres bienfaits des boissons et aliments lacto-fermentés ?
Quelles sont les différentes formes et techniques de fermentation ? Pourquoi consommer des aliments fermentés ?

À l’issue de la conférence de Silvia Moreno, phytothérapeute et herboriste, nous préparerons :
– du kéfir de fruit, boisson saine et peu coûteuse, pouvant parfaitement se substituer aux sodas.
– un bocal de légumes lacto-fermentés
– Vous repartez avec :
1) les recettes pour les refaire chez vous
2) Un dossier complet et ludique sur la lactofermentation et la fermentation

Vive la récup! Veuillez Apporter:
1) Un petit bocal en verre pour repartir avec vos grains de kéfir afin de pouvoir en refaire chez vous.
2) Deux légumes que vous aimeriez lactofermenter
3) Un bocal à conserves de 500ml style Weck, Le Parfait, Kilner,à armature et avec joint en caoutchouc
Il y aura des bocaux de conserves pour les personnes qui n’en ont pas. Merci de me préciser s’il vous en faut un.

Détails

Date :
3 mars
Heure :
9 h 30 min - 12 h 30 min
Prix :
45€

Organisateur

Silvia Moreno
Phone
+32 (0)497 54 76 58
E-mail
bilobaecomusic@gmail.com

Lieu

Terre & Source
Rue d'Aubel 59
Battice, Liège 4651 Belgique
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